Mentions légales

Informations légales

Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE), nous présentons les informations suivantes :

Nom de la société : Izas Outdoor SL.        

Adresse : Pol. Industriel Valdeconsejo, C/Aneto, 4 - 50410 Cuarte de Huerva - Zaragoza

C.I.F. : B50978824

Téléphone : 976502040

Courrier électronique : [email protected]

Coordonnées du délégué à la protection des données : [email protected]

Web : www.izas-outdoor.com

Données de l'inscription au registre du commerce au 20/09/2016 Feuille : 7 Volume : 2971 Livre : 0 Page : Z-34123 Inscription:3

 

Coordonnées du serveur, de l'administrateur et du concepteur du site web :

Nom de la société : WETRUST INTERACTIVE

Adresse : C/ Jose Ortega y Gasset 22-24, Planta 5, 28006 Madrid

C.I.F. : B87986543

Courriel : [email protected]

Téléphone : +34 910 69 52 62

 

Protection des données

Vous pouvez obtenir des informations sur le traitement de vos données personnelles dans la politique de confidentialité ou en faire la demande à notre adresse de contact.

Les données personnelles collectées sur notre site sont traitées conformément aux exigences du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi qu'à la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques.

De même, nous garantissons que les données à caractère personnel sont traitées de manière légale, loyale et transparente, et qu'elles sont collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes, et qu'elles sont conservées uniquement à ces fins et mises à jour si nécessaire. Les personnes concernées ne seront pas identifiées plus longtemps que nécessaire et leur sécurité sera garantie par des mesures techniques et organisationnelles appropriées.

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition, ainsi que les autres droits prévus par la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, en envoyant une copie d'une pièce d'identité à l'adresse de contact du responsable du traitement. Si vous souhaitez ne plus recevoir nos communications commerciales, vous pouvez également envoyer votre demande à l'adresse ci-dessus.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur vos droits ou déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente à l'Agence espagnole de protection des données http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid (901 100 099 - 912 663 517).

 

Limitation de la responsabilité

L'entité fournit le site web de l'entreprise comme moyen de faire connaître ses produits et services, et de permettre le contact avec les clients. Les informations contenues sur le site web sont présentées de bonne foi comme étant vraies, mais nous nous réservons le droit de les modifier sans assumer aucun engagement de communiquer les changements dans le but de les mettre à jour, de les corriger, de les éliminer et de toute autre manière dans l'intérêt de l'entité ou de nos clients. Pour la passation des marchés de produits ou de services de l'entité, les dispositions des devis et des contrats dûment formalisés seront appliquées, et notamment les conditions de passation des marchés publiées sur le site web.

L'entité n'est pas responsable du fait que les informations contenues dans la page Web correspondent aux attentes de l'utilisateur. De même, elle n'est pas responsable de la véracité, de l'exactitude, de la suffisance, de l'intégrité ou de la mise à jour des informations qui ne sont pas correctement préparées par la personne responsable. En aucun cas, l'entité n'est responsable des opinions ou des commentaires qui peuvent figurer sur le site web.

Dans l'intention de permettre à l'utilisateur de trouver des informations supplémentaires, l'entité peut inclure des liens qui permettent d'accéder à d'autres sites web. L'existence de ces liens n'implique en aucun cas une recommandation, une promotion ou un accord de l'entité avec les déclarations, le contenu ou les services proposés sur le site web lié. Dans ces cas, l'entité agit en tant que prestataire de services intermédiaires, et par conséquent, en vertu de l'article 17 LSSI, l'entité ne sera pas responsable des services et des contenus fournis à travers ces liens, sauf dans le cas où elle est consciente de l'illégalité du contenu et n'a pas procédé à l'action de diligence raisonnable.

L'entité ne sera pas responsable des dommages de toute nature que l'utilisateur pourrait subir lors de la visite de notre site web en raison de la présence d'un virus ou d'une défaillance informatique dans les contenus, qui pourrait entraîner des altérations dans le système informatique, les documents électroniques ou les fichiers du Client.

Propriété intellectuelle

Tous les contenus du présent site web, comprenant en tant que tels les différents éléments qui le constituent (textes, dessins, graphiques, photographies, images, vidéos, musique, code, design web et toute autre création), correspondent à l'entité ou à ses concédants de licence et sont tous protégés par la loi espagnole sur la propriété intellectuelle et les autres législations espagnoles et internationales en vigueur en matière de droits d'auteur.

De même, l'entité est titulaire des droits de propriété industrielle découlant de l'utilisation des marques, signes distinctifs et noms commerciaux qui figurent sur le site web.

En aucun cas, il ne doit être entendu que la mise à disposition du site web au public constitue une renonciation, une cession ou une licence des droits que l'entité détient sur ses contenus et ses signes distinctifs. Par conséquent, sauf dans les cas où cela est légalement autorisé ou s'il existe une autorisation préalable du responsable, il est expressément interdit à l'utilisateur de reproduire, transformer, distribuer, communiquer publiquement, mettre à disposition, extraire et/ou réutiliser le site web, ses contenus et les signes distinctifs tant du responsable que des tiers qui apparaissent sur le site web. L'entité se réserve le droit d'engager des poursuites judiciaires contre les utilisateurs qui enfreignent les conditions d'utilisation énoncées ci-dessus.

La reproduction, transformation, distribution, communication publique, mise à disposition, extraction et/ou réutilisation du site web, sans l'autorisation correspondante des titulaires des droits de propriété intellectuelle ou de leurs cessionnaires, implique la commission d'infractions définies par la réglementation applicable, punies pénalement de deux ans d'emprisonnement au maximum.

Profitez de 10% de réduction sur votre première commande supérieure 50€ avec le code

WELCOME10
X

- LIVRAISON GRATUITE DÈS 49.99€ -

- LIVRAISON GRATUITE DÈS 49.99€ -

[ ]
MON PANIER
SOUS-TOTAL:
Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 49,99 € et un délai de retour de 60 jours
newsletters
Ne manquez pas nos dernières news ! Soyez les premiers à connaître nos offres privées et spéciales. Lorsque vous vous inscrivez, vous recevez un CODE avec une remise de 10%.

Ne manquez pas nos dernières news ! Soyez les premiers à connaître nos offres privées et spéciales.

 

Je suis déjà inscrit(e)